Do, 28.3.2019, 19-21 Uhr Tiroler Bibelkurs zum Thema "Judas und die Juden - Was wirklich in den Evangelien steht"; Pfarrsaal Allerheiligen

Referent: Pfarrer Dr. Franz Troyer, Leiter der Bibelpastoral der Diözese Innsbruck

Judas und das jüdische Volk wurden im Laufe der Jahrhunderte zu Christusmördern und zum Sündenbock für alles möglich. Dabei wurde sogar vergessen, dass Jesus selbst zutiefst Jude ist und in der jüdischen Tradition lebt. Es ist wichtig, genau hinzuschauen, was wirklich in der Bibel steht: Hat Judas seinen Meister Jesus verraten oder übergeben? Was waren die Motive seiner Tat? Wer von den Juden war aktiv beteiligt am Tod Jesu? Welche Rolle spielt das Judentum für die Heilsgeschichte? Für Spannung ist gesorgt.

Kosten: € 10,-
Wir bitten um Anmeldung im Pfarrbüro Allerheiligen (Tel. 28 17 24)