Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Wir feiern 60 Jahre Familienfasttag!

Jedes Jahr wird in den Pfarren viel Geld gesammelt um Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika in ihrem Einsatz für ein besseres Leben zu unterstützen. Was passiert damit? Projektpartner/innen von Bruder und Schwester in Not, der Dreikönigsaktion und der Katholischen Frauenbewegung sind im November in unserer Diözese unterwegs. Sie geben Einblick in ihre Arbeit und zeigen, wie die Spenden aus Tirol wirken.

Alle Frauen und Männer, die durch ihren Einsatz und ihre Spenden die Aktion Familienfasttag unterstützen, sind eingeladen zu einem Fest der Begegnung, bei dem wir in Dankbarkeit unser Jubiläum feiern möchten.
Einmalig ist die Gelegenheit, unsere Projektpartnerin aus Indien persönlich kennen zu lernen. Frau Dr. Durba Ghose wird von ihrer Arbeit im Projekt Mittika berichten und uns mit einem kurzen Tanz-Theaterstück einen lebendigen Einblick in ihre Arbeitsweise geben. Eine gemeinsame Dankliturgie und genügend Zeit für gemütliches Beisammensein mit Jause sind ebenfalls geplant.

Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Genaue Informationen zur Anreise mit Öffis werden zugesandt. Anmeldung im Diözesanbüro der kfb erbeten.

Datum:
Samstag, 17. November, 15:00-17:15 Uhr