Unser Solidaritätseuro sichert Menschenleben! - Caritas Sommersammlung 2020

Not kann Jedermann und Jedefrau treffen, deshalb werden in Kooperation mit den Salzburger Festspielen zum 100-jährigen Jubiläum von 2.-8. August täglich um 20:30 Uhr sieben Vorstellungen vom Jedermann 2020 vom Domplatz in Salzburg und eine historische Version auf einer Großleinwand im Innsbrucker Dom gezeigt.

Der Eintritt beträgt nur 10 Euro, dafür werden Spenden für die Caritas-Projekte erbeten. Der Kartenverkauf findet in der Innsbruck Information am Burggraben 3 von Montag bis Samstag von 9-17 Uhr ab 13. Juli statt.
Kirchensammlung am 14. und 15. August: In diversen Printmedien sowie in allen Pfarren der Diözese Innsbruck finden Sie „Spendensackerln“, die über den Sommer befüllt werden und bei der Kirchensammlung am Hohen Frauentag (15. August) oder direkt im Pfarramt abgegeben werden können. Die Spende kann auch mittels Zahlschein, per E-Banking an AT79 3600 0000 0067 0950 (Zweck DurstStiller) oder online unter www.durststiller.at erfolgen.
PS: Auch der Kauf der DurstStiller-Glasflaschen kommt direkt der Sommersammlung zu Gute. Außerdem fließen die Erlöse aus dem Verkauf der neuen CD „Einfach Danke“, bei der 16 Ensembles aus allen Tiroler Landesteilen vertreten sind, in die Hilfsprojekte der Caritas. Beide Produkte sind in der Caritas-Zentrale (Heiliggeiststraße 16) oder im Online-Shop erhältlich.

Caritas Tirol