Solidarisch - Kulinarisch: Wie Powerfrauen die Welt ernähren
Wie können wir uns nachhaltig und gerecht ernähren? In diesem Workshop tauschen wir uns über Themen wie Ernährungssouveränität, Lebensmittel-Gütesiegel und die globalen Zusammenhänge von Nahrungsmittelproduktion und Nahrungsmittelkonsum aus.
Dazu ist wichtig zu wissen:
- wo und wie wird unser Essen produziert
- welche Strukturen stehen dahinter
- Alternativen und Handlungsspielräume kennen
Nehmen Sie teil an einem abwechslungsreichen Workshop mit Impulsen, Gesprächen und kulinarischen Kostproben zur nachhaltigen und gerechten Ernährung.
Datum:
Montag, 30. Mai 2022
, 18:30-20:30 Uhr
Ort:
Jungmannhaus, Seminarraum 2 (Riedgasse 11, 6020 Innsbruck
Kontakt:
nicolas.bleck@dibk.at
Beitrag:
Kein Beitrag
Anmeldung bis:
bitte bei nicolas.bleck@dibk.at anmelden, danke
