Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

Solidarisch - Kulinarisch: Wie Powerfrauen die Welt ernähren

Wie können wir uns nachhaltig und gerecht ernähren? In diesem Workshop tauschen wir uns über Themen wie Ernährungssouveränität, Lebensmittel-Gütesiegel und die globalen Zusammenhänge von Nahrungsmittelproduktion und Nahrungsmittelkonsum aus.

Dazu ist wichtig zu wissen:

  • wo und wie wird unser Essen produziert
  • welche Strukturen stehen dahinter
  • Alternativen und Handlungsspielräume kennen

Nehmen Sie teil an einem abwechslungsreichen Workshop mit Impulsen, Gesprächen und kulinarischen Kostproben zur nachhaltigen und gerechten Ernährung.

Datum:
Montag, 30. Mai 2022 , 18:30-20:30 Uhr

Ort:
Jungmannhaus, Seminarraum 2 (Riedgasse 11, 6020 Innsbruck

Kontakt:
nicolas.bleck@dibk.at

Beitrag:
Kein Beitrag

Anmeldung bis:
bitte bei nicolas.bleck@dibk.at anmelden, danke

Zeichnung: Nicolas Bleck