Element für Pfingst- und Firmgottesdienst: Postkarte "Weltkirche und Du"

Die Postkarte „Weltkirche und Du“ ist ein praktisches liturgisches Element für Pfingst- und Firmgottesdienste. Pfingsten gilt als das Geburtstagsfest der Kirche. Von diesem Tag an trugen die Freundinnen und Freunde Jesu seine frohe Botschaft in die Welt.

Auch diese Karte will in die Welt hinausgetragen werden. Einfach die Postkarte abtrennen, Briefmarke drauf und ab die Post! Vielleicht mit einer pfingstlichen Botschaft drauf?

Die Postkarte „Weltkirche und Du“ lädt dazu ein, die Arbeit des Welthaus der Diözese Innsbruck kennen zu lernen und einen Blick in die Weite der Weltkirche zu werfen. Ein Foto aus einem der Projektländer des Welthaus und ein afrikanisches Segensgebet machen Lust, noch mehr zu entdecken.

Bestellt kostenfrei die Postkarten „Weltkirche und Du“ für Eure Pfarren mit Angabe der gewünschten Stückzahl per E-Mail bei: Nicolas.Bleck@dibk.at

Bildnachweis: Dorothee Kolbe