Dekanats Familienkreuzweg

Wir gehen mit Dir - Kreuzweg für die ganze Familie am Karfreitag

Am Karfreitag machten wir uns aus allen Richtungen des Dekanats zu einem gemeinsamen Familienkreuzweg auf den Weg mit Jesus. Unterwegs konnten die verschiedenen Stationen des Kreuzweges gemeinsam erleben werden. Die Pfarren und Seelsorgeräume starteten an unterschiedlichen Orten im Dekanat und kamen alle zum gemeinsamen Abschluss des Familienkreuzweges in die Pfarre St. Franziskus Schönegg. Dabei hatten wir viele Holwürfel mit auf dem Weg, welche am Ende ein gemeinsames Ganzes ergaben. Viele ließen sich überraschen und machten sich gemeinsam mit Jesus auf den Weg! Die verschiedenen Holwürfel wurden in Schönegg aufeinandergesetzt und so entstand aus vielen einzelnen Holzwürfeln ein großes gemeinsames Kreuz!

Nachdem alle Pfarren in St. Franziskus ankamen, konnten die Kinder Ihren Holzwürfel zu einem großen Kreuz zusammensetzen!