Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

TURN OFF THE LIGHT - Orschkolt und a longe Nocht - ASCHAU

Was ist der Gründonnerstag? Woran denken wir an diesem Tag? Von Gründonnerstag auf Karfreitag laden wir alle über 13-jährigen herzlich zu TURN OFF THE LIGHT - Orschkolt und a longe Nocht - ein. Bei einem gemeinsam gekochten Abendessen begeben wir uns auf eine Zeitreise zur Zeit, in der Jesus gelebt hat und wir werden herausfinden, woran wir am Gründonnerstag denken und was zur damaligen Zeit passiert ist. Nach dem gemeinsamen Essen wartet ein Film und eine lange Nacht auf uns, denn wir übernachten in der Kirche (mit Ausweichmöglichkeit ins Begegnungszentrum Aschauer Widum, falls es zu kalt oder dunkel ist). Dazu bitte eine Isomatte, einen warmen Schlafsack und alles, was ihr für eine Übernachtung braucht, mitbringen. Anmeldung bis 31. März bei Tanja Kopp (0676/4766796 oder diejugendleiterinnen)

Datum:
Von Donnerstag, 09. April 2020, 18:00 Uhr