Aufgaben der Berufsgemeinschaft

Die Berufsgemeinschaft ist eine Einrichtung der Diözese. Mitglieder sind alle PastoralassistentInnen, PfarrkuratorInnen, DekanatsassistentInnen, PfarrhelferInnen und JugendleiterInnen. Derzeit (Herbst 2016) gehören der Berufsgemeinschaft der PastoralassistentInnen und JugendleiterInnen rund 150 Mitglieder an.

Die Berufsgemeinschaft der PastoralassistentInnen und JugendleiterInnen vertritt die PastoralassistentInnen, PfarrkuratorInnen, PfarrhelferInnen und JugendleiterInnen in der pfarrlichen, dekanatlichen, diözesanen und kategorialen Seelsorge. PfarrkoordinatorInnen und Personen mit verwandten Berufen können auf eigenen Wunsch die Zugehörigkeit zur Berufsgemeinschaft beantragen.

Einladung zur Vollversammlung am 13.10.2017

Der Vorstand der Berufsgemeinschaft lädt ganz herzlich ein zur jährlichen Vollversammlung, die am 13. Oktober 2017 von 14 bis 18 Uhr im Pfarrzentrum Schwaz - St. Barbara stattfinden wird. Alle weiteren Informationen unten im Download.

Vollversammlung 2016

Bei der Vollversammlung am 7. Oktober 2016 wurden folgende Personen in den neuen Vorstand (2016-2019) gewählt:

Vorsitzender: Harald Fleißner

Vorstandsmitglieder:
Karoline Neuner (stellvertretende Vorsitzende)
Katalin Abfalterer-Aranyossy (Kassierin)
Norbert Brugger (Schriftführer)