"Herr wir warten auf dich"- Vesper im Advent

• das (durch-) gesungene und musizierte „Abendlob“  mit der Gemeinde aus dem Gotteslob mit Begleitung der Orgel, Keyboard, Gitarre usw.
  • Eröffnung, Hymnus, Psalmen, Canticum, Responsorium, Magnificat, Vater unser, Marianische Antiphon (alles gesungen)
  • mit Vorsingende (Kantoren Innen, kleine Scholagruppen (Männer/Frauen)

gesungenes Abendlob in Pfarrkirchen und kleinen Seelsorgekirchen, Altersheimen, die Interesse haben, hier Erfahrungen zu sammeln und „überlieferte Formen“ möglichst einfach pflegen möchten

"Selig, wem Christus auf dem Weg begegnet"- Vesper in der Fastenzeit

• das (durch-) gesungene und musizierte „Abendlob“ in der Fastenzeit mit der Gemeinde aus dem Gotteslob mit Begleitung der Orgel oder Keyboard, oder Gitarre usw.

6020 Innsbruck, Riedgasse 9 │ +43 512 2230-4406 │ raimund.runggaldier@dibk.

"Er ist erstanden Jesu Christ, der an dem Kreuz gestorben ist!"- Vesper in der Osterzeit

• das (durch-) gesungene und musizierte „Abendlob“ in der Osterzeit mit der Gemeinde aus dem Gotteslob mit Begleitung der Orgel oder Keyboard, oder Gitarre usw.
  • mit Vorsingende (Kantoren Innen, kleine Scholagruppen (Männer/Frauen)

geistliches Abendlob in Pfarrkirchen und kleinen Seelsorgekirchen, Altersheimen, die Interesse haben, hier Erfahrungen zu sammeln und „überlieferte Formen“ möglichst einfach pflegen möchten

"Komm, Heiliger Geist auf uns herab!"- Vesper vom Heiligen Geist

• das (durch-) gesungene und musizierte „Abendlob mit der Gemeinde aus dem Gotteslob mit Begleitung der Orgel oder Keyboard, oder Gitarre usw.

"Sei gegrüßt, Maria, der Herr ist mit dir!"- Vesper an Marienfesten

• das (durch-) gesungene und musizierte „Abendlob“ an Marienfesten oder im Monat Mai und Oktober mit der Gemeinde aus dem Gotteslob mit Begleitung der Orgel oder Keyboard, oder Gitarre usw.

6020 Innsbruck, Riedgasse 9 │ +43 512 2230-4406 │ raimund.runggaldier@dibk.

"Wenn uns die Sonne untergeht und Finsternis den Tag beschließt"- Vesper durch das Jahr hindurch

• das (durch-) gesungene und musizierte „Abendlob“ mit der Gemeinde aus dem Gotteslob mit Begleitung der Orgel oder Keyboard, oder Gitarre usw.