Spirit for you - tägliche Impulse von Weihnachten bis Maria Lichtmess

Weihnachten vertiefen – so lautet das Motto von Video-Impulsen, die vom Weihnachtstag (25. Dezember) bis zum 2. Februar (Maria Lichtmess) auf dem Facebook-Kanal der Diözese Innsbruck online gestellt werden. Die kurzen Videobotschaften werden u.a. von Bischof Hermann Glettler, Bischovikar Jakob Bürgler und kirchlichen MitarbeiterInnen gestaltet. Die Reihe beginnt mit Bischof Hermann am 25. Dezember zum Thema "geboren werden". Den letzten Impuls unter dem Thema "Dankbarkeit leben" gestaltet Bischofsvikar Jakob Bürgler.

www.facebook.com/dibk.at/ oder

www.instagram.com/geistreich.tirol. Wer eine Zusendung über WhatsApp-Broadcast wünscht, kann sich dafür anmelden unter der Tel. 0676 8730 2750.

Einladung zum Mitfeiern

In der Zeit des Advent werden wieder zahlreiche Gottesdienste via Radio, Fernsehen und im Internet übertragen. Bischof Hermann Glettler lädt herzlich ein, diese Gelegenheit des Feiern wahrzunehmen.

Bibelstellen zu jedem Tag