Liturgische Aus- und Fortbildung

Hier finden Sie  Basis- und Vertiefungsangebote zu den Themenbereichen: Liturgische Dienste, Kirchenmusik, Bibel und Liturgie, Familien- und Kindergottesdienste, Jugendliturgie; Studien- und Begegnungstage.

Das Programm richtet sich an liturgisch interessierte und engagierte Menschen und Gruppen in Dekanaten, Seelsorgeräume und Pfarrgemeinden. Die Angebote dienen dazu, dieses unverzichtbare Engagement zu fördern, zu vertiefen und zu begleiten.

Eine Terminübersicht aller bis jetzt festgelegten Kurse finden Sie hier: Terminübersicht

Über die angebotenen Kurse hinaus vereinbaren wir auf Anfrage und bei ausreichend Bedarf gerne zusätzlich regionale Veranstaltungen. Wir bitten, uns zeitgerecht zu kontaktieren, sodass eine entsprechende Planung erfolgen kann.