Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

KLIMAVOLKSBEGEHREN 22.-29. Juni 2020

Klimaschutz betrifft uns alle!

In Österreich bekommen wir die Folgen der Klimakrise jedes Jahr zu spüren. Wir leiden schon heute an den Folgen der Erderhitzung: Dürren, Ernteausfälle, Waldsterben, Starkregen, Stürme und Murenabgänge. Das Klimavolksbegehren fordert deshalb die stärkere Verankerung des Klimaschutzes in der Verfassung und im Bundesrecht, ein verbindliches und transparentes CO2-Budget, eine ökosoziale Steuer- und Abgabenreform und eine mutige Energie- und Verkehrswende. Wir brauchen jetzt politische Rahmenbedingungen, die auch nachfolgenden Generationen ein lebenswertes Österreich sichern!

Unterstütze auch Du das Klimavolksbegehren und sorge dafür, dass die Politik endlich tätig wird!

Unterschreiben: Du kannst das Klimavolksbegehren in jeder Gemeindebehörde, per HandySignatur oder Bürgerkarte unterzeichnen. https://klimavolksbegehren.at/unterschreiben/

Datum:
Von Montag, 22. Juni 2020