Seelsorge im Reha-Zentum Münster

Der RAUM DER STILLE im Erdgeschoss steht Ihnen als Andachtsraum jederzeit zur Verfügung.

Jeden Sonntag um 10.30 Uhr wird dort ein katholischer bzw. ökumenischer Gottesdienst gefeiert.

Im Raum der Stille im Erdgeschoss finden Sie Aushänge zu den aktuellen Gottesdienstzeiten der katholischen Pfarren des Seelsorgeraumes Jenbach-Wiesing-Münster, zu den Gottesdienstzeiten der evangelischen, orthodoxen und der neuapostolischen Kirchen und zu den Gebetszeiten weiterer Religionsgemeinschaften in der Umgebung von Münster (Muslime, Aleviten, Bahai ...).

Kreuze für die Patientenzimmer:
Beim zentralen Pflegestützpunkt im ersten Stock können Sie gerne bei Frau Lisa Unterrainer (Mo - Fr von 8.00 bis 13.00 Uhr) kleine Stehkreuze „Auferstehung“ ausleihen und für die Dauer Ihres Aufenthaltes in Ihr Patientenzimmer mitnehmen.

Besuchsdienst: Ein Team von Ehrenamtlichen aus der Umgebung bietet für PatientInnen, die dies wünschen, Besuchsdienste an: Spaziergang, Kartenspiel, Gespräch, Cafebesuch u.ä.
Grundsätzlich einmal pro Woche eine Stunde. Bei Interesse bitte Frau Unterrainer (s.o.) kontaktieren.

Jeden Donnerstag von 13.00 bis 13.30 Uhr Sprechstunde des Seelsorgers Bernhard Teißl-Mederer im Raum der Stille. Er ist für weitere Infos und Terminvereinbarungen telefonisch erreichbar unter +43 676 8730 7493.

Seelsorge-Reha-Zentrum-Münster