Dynamik der Lebendigkeit

Neue Wege leben manchmal auch von guten Beispielen. Auf dieser Seite finden Sie Ideen und Erfahrungen aus der Praxis, die nicht als Modell, sondern als Anstoß für eigenes Experimentieren und Aufbrechen gedacht sind.

Wenn Sie eine kreative Idee verwirklicht und die Erfahrung gemacht haben, dass damit ein Schritt zu den Menschen in heutiger Zeit und eine neue Begegnung mit dem Glauben gelungen ist, dann melden Sie sich gerne und schicken Sie uns einen kurzen Bericht. Wir sind neugierig!

Bitte schicken an: jakob.buergler@dibk.at oder martin.lesky@dibk.at

"Offene Tür" in den Advent

Am Freitag vor Adventbeginn sorgte die „Kirche im Herzen der Stadt“ (Alte Spitalskirche) in Innsbruck für Aufsehen. Gemeinsam mit der „Emmanuel School of Mission“ gestaltete die Gemeinschaft Emmanuel einen Tag der Begegnung und der „offenen Kirche“.