Es ist ein Fehler beim Senden des Formulars aufgetreten!

fit for family - Das wirft mich nicht um! Was Kinder stark und widerstandsfähig macht

Misserfolge, Notsituationen und Unglücksfälle spielen im Leben eines jeden Kindes eine Rolle. Eltern und andere Betreuungspersonen können eine große Ressource dabei sein, Kinder in belastenden Lebenssituationen zu unterstützen und ihre Widerstandsfähigkeit zu fördern. Was bedeutet Widerstandsfähigkeit? Wie wird ein Kind mental stark und widerstandsfähig? Wie können Eltern und andere Betreuungspersonen Kinder konkret unterstützen, schwierige Lebenslagen zu meistern?

Datum:
Dienstag, 20. Oktober 2020 , 19:00-21:00 Uhr

Ort:
Kirchbichl, Familientreff, Zwergenwelt

Kontakt:
kbw@bildung-tirol.at

Referent/in:
Chiara Marketz

Veranstalter:
Katholisches Bildungswerk Tirol

Mitveranstalter:
Der Katholische Familienverband Tirol, Familientreff Kirchbichl - Angath

Internetadresse:

Anmerkungen:

Anmeldung unter Tel.: 0680 3123954 Freiwillige Spenden! Die Veranstaltung findet unter den zum Veranstaltungszeitpunkt gültigen Sicherheitsmaßnahmen statt.