Allerheiligen und Allerseelen

Gemeinsame Gottesdienste zu Allerheiligen und Allerseelen am Friedhof können in diesem Jahr nicht stattfinden. Die Gräber werden auch heuer gesegnet werden, wenn auch nicht im Rahmen einer gemeinsamen Feier. Hier finden Sie eine Übersicht über Angebote, die auch im Corona-Herbst 2020 möglich sind.

Bereit zum Dienen

Am Freitag, 16. Oktober, empfingen der Zisterzienser Fr. Gregor Schwabegger OCist und Br. Maximilian Plöchl ORC vom Kreuzorden von Bischof Hermann in der Basilika im Stift Stams die Diakonenweihe.

Geschwisterlichkeit und Solidarität

Bei einem Pressegespräch im Haus der Begegnung in Innsbruck spannten Bischof Hermann Glettler, Missio-Direktor Johannes Laichner sowie die Leiterin Welthaus Innsbruck, Julia Stabentheiner, einen Bogen von der päpstlichen Enzyklika „Fratelli tutti“ zum bevorstehenden Weltmissions-Sonntag.

Bibelstellen zum Tag

Stichworte von A-Z

Alle Stichworte anzeigen

Hier können Sie Stichworte aus den diözesanen Bereichen nach A-Z aufrufen z.B. Geburt bei G, Taufe bei T, Weihnachten bei W

Newsletter der Diözese Innsbruck

Der Newsletter der Diözese Innsbruck informiert umfassend über das kirchliche Geschehen in der Diözese Innsbruck, in Österreich und der Welt.

Der Newsletter erscheint in der Regel jeden Donnerstag und sporadisch in den Monaten Juli und August. Sollten Sie Beiträge oder Veranstaltungshinweise veröffentlichen wollen, bitten wir um Zusendung der knapp formulierten Unterlagen (gerne auch mit Bild) bis Dienstag der Erscheinungswoche. Wir bemühen uns Ihren Wünschen nachzukommen, können aber eine Veröffentlichung nicht garantieren.

Rückmeldungen zum Newsletter senden Sie bitte an: michael.gstaltmeyr@dibk.at

Unsere Standorte

Finden Sie ihre Pfarre oder ihre Einrichtung über die Suche: