Singkreis St. Paulus

Der Singkreis St. Paulus wurde 1988 von Sr. Hermine Mutschlechner gegründet. Kurz vor ihrem Tod hat Wilhelm Bachmann im April 1996 die Leitung des Chores übernommen und trägt mit der sangesfreudigen Gruppe bereits seit 20 Jahren zur Festlichkeit ausgewählter Gottesdienste bei.
Neben der Mitgestaltung von Sonn- und Feiertagsgottesdiensten ist der Singkreis auch bereit, Hochzeiten oder Jubiläumsgottesdienste feierlich zu umrahmen.
Die Proben finden immer am Mittwoch um 20.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Paulus (1. Stock) statt.
Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen. Wer gerne geistliche Lieder in netter Gemeinschaft singt und damit einmal im Monat bei einem Gottesdienst mitsingt, soll einfach vorbeikommen und mittun.

Ökumenische Chorgemeinschaft

Die Ökumenische Chorgemeinschaft lädt zum Mitsingen ein.
Wir gestalten regelmäßig Gottesdienste in der Kirche von St. Paulus und in den beiden evangelischen Kirchen Innsbrucks und pflegen Werke der katholischen und evangelischen Kirchenmusik vom 17. bis 20. Jahrhundert. Unser Repertoire geht von Palestrina über Bach, Haydn, Mozart, Mendelssohn bis zu Distler, einschl. Spirituals.
Die Proben finden im Pfarrsaal St. Paulus (Pfarrzentrum St. Paulus, 1. Stock, Reichenauerstraße 68) statt, jeweils am Mittwoch um 18.45 Uhr.

Kontakt:
Franz Kucsera, Chorleiter
Mobil. 0664-5162198
Pfarrbüro Tel.  0512-344291
E-Mail: pfarre.st.paulus@dibk.at

Stefanusgemeinschaft

Einladung zum Stefanuskreis an alle Interessierten

Die Stefanus-Gemeinschaft ist eine Bildungsgemeinschaft von Christen.

Sie ist verwurzelt in der katholischen Kirche und für alle offen.
Wir ermutigen und befähigen Menschen ihre Aufgaben verantwortungsvoll wahrzunehmen.
Damit dienen wir kirchlichen und außerkirchlichen Einrichtungen.

Wir treffen uns an einem Dienstag im Monat im Pfarrsaal St. Paulus. Die genauen Termine und Themen werden separat (auch im St. Paulus / St. Pirmin aktuell) bekannt gegeben.

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

Für weitere Informationen und Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:
Monika Bertel und Edith Bemsel

Besuchen Sie auch die Homepages der
Stefanusgemeinschaft Österreich und Stefanusgemeinschaft Deutschland

Legion Mariens

Wir sind eine Apostolats- und Gebetsgruppe in der Pfarre. Wir machen Betreuungs-, Besuchs- und Gebetsdienste.
Wir bringen die Geburtstagsgrüße des Pfarrers zu unseren Pfarrmitgliedern in die Innsbrucker Wohnheime.
Wir treffen uns jeden Dienstag um 17 Uhr im Sozial-pastoralen Zentrum, Reichenauer Straße 68,  zum gemeinsamen Gebet und zum Austausch.

Kontakt: Frau Erika Neulinger, Tel 36 20 98

Bazar-Bastelrunde

Wir  - die Bazar-Bastelrunde von St. Paulus und St. Pirmin - sind eine Gruppe von ca. 25 Frauen im Alter zwischen 50 und 85 Jahren.
Wir treffen uns jeden Donnerstag von 9 bis 11 Uhr im Pfarrzentrum St. Paulus, um gemeinsam für unseren Adventbazar zu basteln. Es ist immer nett und lustig, miteinander zu arbeiten, zu plaudern und sich auszutauschen.
Wir heißen alle willkommen, die gerne basteln und nette Gesellschaft suchen.
Auf Dein Kommen freut sich die Bazar-Bastelrunde!