Mittwochs von 16 bis 19 Uhr, nach Altersgruppen gestaffelt

Wir treffen uns jeden Mittwoch in St. Paulus  zur Jungscharstunde!

Mittwoch 16 bis 17 Uhr: Jungscharstunde für Kinder bis zur 3. Klasse Volksschule
Mittwoch 18 bis 19 Uhr: Jungscharstunde für Kinder ab der 4. Klasse Volksschule

Neben Spielen, Basteln, Kochen und gemeinsamem Rätseln sind für uns der gemeinsame Austausch und das Leben von Gemeinschaft sehr wichtig.

Wir freuen uns über Unterstützung (für Kinder ab der 1. Klasse Volksschule bis 14 Jahre)!

Ministunden

Freitags von 15 bis 16 Uhr

Die Minis sind eine lebendige Gruppe in unseren beiden Pfarren, die bei den Gottesdiensten im Seelsorgeraum mithelfen. Wir treffen uns jeden Freitag von 15 bis 16 Uhr im Pfarrzentrum St. Paulus, um gemeinsam zu proben, aber auch zu spielen, basteln, kochen u.v.m.

Wir freuen uns über Verstärkung!

Hast du Lust mit anderen Kindern zu spielen und zu singen?

Der Kinderchor der Pfarre St. Paulus singt einmal im Monat bei den Familienmessen.
Hilf auch du uns dabei und bring mit deiner Stimme frohen Schwung in die Messe.

Mit anderen Kinder singen und spielen:
Jeden Mittwoch von 17-18 Uhr im Pfarrzentrum St. Paulus.
Eltern sind beim Schnupperbesuch willkommen.

Jugendchor

Wir feiern 5-mal im Jahr gemeinsam eine Jugendmesse in St. Pirmin. Dieser Gottesdienst wird von unserem Jugendchor mit rockigen Liedern musikalisch gestaltet.
Wenn du gerne singst, kannst du dich gerne bei Sabrina Hahnl unter 0676/87 30 71 84 melden!

Jugendtreff

Für Jugendliche ab 14

Eine Gruppe von Jugendlichen (ab 14 Jahren bzw. Firmung) trifft sich regelmäßig in St. Pirmin, um gemeinsam etwas zu unternehmen oder einfach nur gemütlich zusammen zu sein.

Das Hüttenwochenende und die jährliche Jugendfahrt im Sommer dürfen natürlich auch nicht fehlen.

Infos: Sabrina Hahnl 0676/87 30 71 84