Innsbruck-St. Paulus

Seelsorgeraum St. Paulus - St. Pirmin

Pfarrbüro St. Paulus

Die Pfarrbüros St. Paulus und St. Pirmin sind wieder geöffnet.

Reguläre Öffnungszeiten St. Paulus: Dienstag, Mittwoch, Freitag: 912 Uhr, Mittwoch 1719 Uhr

Kontakt: Pfarrsekretärin Martina Zabernig,  Tel. 0512/344291, Mobil: 0676/87307185; E-Mail: pfarre.st.paulus@dibk.at

Sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen, sprechen Sie bitte auf den Anrufbeantworter und hinterlassen Sie deutlich Ihren Namen und Ihre Telefonnummer. Wir rufen verlässlich zurück!

Ort: Sozial-pastorales Zentrum, Reichenauer Straße 68 im 1. Stock (auch mit Lift erreichbar).

www.dibk.at/st.paulus

Das Mitfeiern von Gottesdiensten in den Kirchen ist wieder möglich!

Nähere Informationen siehe bitte das St. Paulus/St. Pirmin aktuell zum Herunterladen.

Regelmäßige Gottesdienste im Seelsorgeraum:

• Samstag und Feiertag-Vorabend: 18 Uhr (Normalzeit) bzw.
    19 Uhr (Sommerzeit) Hl. Messe in St. Pirmin.
  • Sonn- und Feiertag: 9.30 Uhr, Hl. Messe in St.Paulus

Kindgerechte Familienmesse sowie Jugendmesse:

• Familienmesse: jeden 1. Sonntag im Monat um 9.30 Uhr in St. Paulus, anschließend Pfarrkaffee
  • Jugendmesse: nach Ankündigung um 18 Uhr (Normalzeit)
    bzw. 19 Uhr (Sommerzeit) in St. Pirmin

Zu besonderen Anlässen kann die Gottesdienstordnung abweichen. Beachten Sie daher bitte auch das Wochenblatt

St. Paulus/St. Pirmin aktuell mit der aktuellen Gottesdienstordnung und Informationen zur Woche.

Gemeinsame Informationen und Berichte zum Pfarrleben von St. Paulus und St. Pirmin bietet der halbjährlich erscheinende Pfarrbrief.

Hier gelangen Sie direkt zur Homepage unserer Partnerpfarrgemeinde St.Pirmin

Lade...