Update mit Gott in der Pfarre Mils

"Gemeinschaft" lautete das Thema beim Update mit Gott in der Pfarre Mils.

Organisiert wurde die Andacht von den Firmlingen gemeinsam mit PA Richard Gassler. Anhand von Fragen, welche die Firmlinge formulierten wurden die Anwesenden gebeten nach vorne zu treten, wenn sie die jeweilige Frage mit "ja" beantworten konnten beziehungsweise stehen zu bleiben, wenn sie die Frage mit "nein" beantworten mussten. Für dieses Experiment wurden Fragen wie "Hast du mehr als drei enge Freunde?" oder "Bist du Mitglied in einem Verein?" gestellt. Musikalisch umrahmt wurde die Andacht von zwei Firmlingen mit Geigen- und Gitarrenspiel. Im Anschluss an die Andacht gab es Faschingskrapfen und Tee, bestellt von PA Richard Gassler.

Alles in Allem ein sehr stimmungsvoller Abend!

PA Richard Gassler fragt die Gruppe, wie viel Zeit sie in ihren Verein investieren.