Pfarre Hall - Schönegg

In der Pfarre Hall - Schönegg gibt es ca. 45 Kinder und Jugendliche, welche regelmäßige Aktionen nutzen und mitgestalten.

Freitags von 15:30 bis 16:30 findet unsere Gruppenstunde für 8-12 Jährige statt. Dabei wird gekocht, gebastelt, über Gott und die Welt geredet und natürlich immer eine ausgiebige Runde Merkball gespielt.

Einmal im Monat treffen sich Jugendliche ab 12 beim Jugendtreff am Samstag nach der Abendmesse. Beim gemeinsamen Chillen und Essen werden auch immer verschiedene Themenabende veranstaltet und Jugendliche aus dem ganzen Dekanat sind herzlich willkommen. Vier Themenabende im Jahr finden im Sinne des Seelsorgeraums in Kooperation mit der Pfarre Hall - St. Nikolaus statt.

Neben den regelmäßigen Treffen organisieren wir jedes Jahr die Nacht der 1000 Lichter im Seelsorgeraum Hall, bieten für Kinder ab 6 Jahren kurz vor Weihnachten einen adventlichen Aktionstag und gestalten alle 2 Jahre Osterkerzen für den Haller Ostermarkt.

Im Sommer bieten wir auch Jugendreisen an. Dabei besuchten wir schon mit der Pfarrjugend Trier und Linz. Im Seelsorgeraum standen Assisi und Köln am Programm.

Geleitet wird die Jugend der Pfarre Hall - Schönegg von fleißigen ehrenamtlichen Gruppenleiter*innen.