Oktoberfest

Zum Auftackt von Update mit Gott gab es ein Oktoberfest

An einem herrlichen Freitag Abend Anfang Oktober starteten wir mit dem Update mit Gott in die neue Saision. Zuerst gab es eine jugendgerechte Andacht zum Thema " Die 5G`s des Glaubens. Gestaltet wurde die Andacht vom Jugenband der Pfarre Igls/Vill.

Im Anschluss fand im freien ein großes Oktoberfest am Stadtplatz mit der Band "INNTUNE", die mit einem super Auftritt für tolle Stimmung sorgte, statt. Natürtlich gab es auch Weißwurst und Brezen. Es war einfach ein gelungener Auftakt dieser neuen Gebetsserie!

Jeden ersten Freitag im Monat findet in einer anderen Pfarre im Dekanat Hall dieses Update mit Gott statt. Jede Pfarre ist dabei frei dieses Gebet zu gestalten und ein Rahmenprogramm dazu zu gestalten.

Oktoberfest im Altstadtpark mit der Band "INNTUNE"