Kino in der Kirche

Ungewöhnlich aber lässig sahen wir uns einen Film in der Kirche an!

Das zweite Upadte mit Gott war ebenfalls in der Pfarre Hall St. Nikolaus. Diesemal waren wir in der Jesuitenkirche in Hall. Unsere Jugendleiterin Denise aus der Pfarre Hall - St. Nikolaus gestaltetete eine Jugendandacht mit dem Thema "Alles hat seine Zeit". Aus dem Buch Kohelet thematisierten wir unsere eigene Zeit.

Im Anschluss gab es in der kalten Kirche Sitzpölster und Decken mit denen wir über eine große Leinwand den Film "Gott du kannst ein Arsch sein" ansahen. Ein Film über eine Jugendliche, die plötzlich an einer unheilbaren Krankheit erkrankt, nur noch wenige Wochen zu leben hat und daher versucht das Beste daraus zu machen. Ein sehr bewegender Film der zum Nachdenken anregt!

Natürlich gab es zwischendurch auch Pizza, damit wir uns wieder ein wenig aufwärmen konnten. Ein toller und außergewöhnlicher Abend!

Bild wärend der Andacht in der Jesuitenkirche Hall!