AV-Medienstelle

AV-Medienstelle - Anlaufpunkt für mediengestützten Unterricht und Bildungseinrichtungen sowie Sprungchance für Filmfans

Sommerferien des Medienverleihs

Wir haben während der Sommerferien vom 18. Juli bis 2. September geschlossen und ab dem 5. September sind wir wieder für Sie da!

➽ Neu-Registrierungen für das Medienportal und Besprechungstermine bearbeiten wir auch während der Schließzeiten nach Vereinbarung. >> innsbruck@medienverleih.at

Die in der AV-Medienstelle bereitgestellten audiovisuellen Medien sind ihrer Intention nach für den Bereich der kirchlichen Verkündigungs- und Bildungsarbeit bestimmt. Grundlage für das Entlehnen von audiovisuellen Medien ist der Internetkatalog innsbruck.medienverleih.at und eine aufrechte Anmeldung bei AVM-Innsbruck selbst.

Audiovisuelle Medien aus der AV-Medienstelle dürfen grundsätzlich nur im Rahmen des Religionsunterrichtes, des Gottesdienstes, der Seelsorge und der kirchlichen Jugend-bzw. Erwachsenenbildung eingesetzt werden - im Zweifelsfall einfach bei uns melden und genauer Nachfragen.

• Der Verleih von audiovisuellen Medien ist grundsätzlich kostenlos. (siehe Verleihbedingungen)
  • Medien können auch an der Pforte vom Neururerhaus abgegeben werden.

Zur Mediensuche vom AV-Medienverleih finden Sie direkt über: http://innsbruck.medienverleih.at

Zu den wichtigsten MedientypenTonbilder | Bilderbuch(kino) | Kamishibai VHS | DVD | Online | Online auf LeOn | Handpuppen

---

Sollten Sie *etwas Anderes* suchen, dann empfehlen wir gerne die Behelfe der katholischen Jugend Innsbruck. Dort finden Sie handfestes und überraschendes wie zum Beispiel die Fächerbibel, diverse Labyrinth-Mappen die zum Begehen einladen und auch... Schneeschuhe.

---

Beachten Sie bitte die Ausnahmen der Öffnungszeiten