Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Bruder und Schwester in Not - Dizese Innsbruck

... ist eine Solidaritätsaktion mit Menschen in Ländern des Südens und wurde 1961 unter dem Namen "Bruder in Not" gegründet.

Wir fördern Projekte und Programme von Projektpartnern und Organisationen, die der Hilfe zur Selbständigkeit in Schwerpunktländern Ostafrikas und Lateinamerikas dienen.

Zusätzlich zur internationalen Projektarbeit ist es unser Anliegen, in Tirol das Bewusstsein für einen solidarischen Lebensstil zu fördern.

FACEBOOK Seite von Bruder und Schwester in Not

Das Motiv der Adventsammlung 2013
    21-08-2014

Ein Gesetz, das ttet?

Im Februar 2014 unterzeichnete der ugandische Prsident das Anti-Homosexualitts-Gesetz. Die Auswirkungen auf homosexuelle Menschen sind extrem. Als Organisation, die die Wrde jedes Menschen hochachtet, beobachtet Bruder und Schwester in Not die Entwicklung in Ostafrika. Es ist uns ein Anliegen ber die Situation in Uganda zu berichten.

20-08-2014

Jahresbericht und Finanzbersicht 2013

Welche Projekte wurden untersttzt? Wie wurden die finanziellen Mittel eingesetzt? Welche Veranstaltungen fanden statt? Der aktuelle Jahresbericht bietet alles Wissenswerte ber Bruder und Schwester in Not im Aktionsjahr 2013.

06-08-2014

Kostenlose Materialien fr Schule und Pfarre

Umfangreiche Materialien fr das Globale Lernen in Schule und Jugendgruppen sowie fr die Arbeit in der Pfarre: Alle Unterlagen knnen kostenlos auf unserer Homepage heruntergeladen werden.

28-04-2014

DANKE fr 776.019,84 Euro!

776.019,84 Euro lautet das Spendenergebnis der Adventsammlung 2013 von Bruder und Schwester in Not. Wir bedanken uns im Namen der ProjektpartnerInnen in Lateinamerika und Ostafrika bei allen Spenderinnen und Spendern sowie allen MitarbeiterInnen in den Pfarren fr die Untersttzung.