Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Bruder und Schwester in Not - Dizese Innsbruck

... ist eine Solidaritätsaktion mit Menschen in Ländern des Südens.

Wir fördern Projekte und Programme von Projektpartnern und Organisationen, die der Hilfe zur Selbständigkeit in Schwerpunktländern Ostafrikas und Lateinamerikas dienen.

Zusätzlich zur internationalen Projektarbeit ist es unser Anliegen, in Tirol das Bewusstsein für einen solidarischen Lebensstil zu fördern.

FACEBOOK Seite von Bruder und Schwester in Not

Das Motiv der Adventsammlung 2013
    15-04-2014

DANKE fr 776.019,84 Euro!

776.019,84 Euro lautet das Spendenergebnis der Adventsammlung 2013 von Bruder und Schwester in Not. Wir bedanken uns im Namen der ProjektpartnerInnen in Lateinamerika und Ostafrika bei allen Spenderinnen und Spendern sowie allen MitarbeiterInnen in den Pfarren fr die Untersttzung.

12-03-2014

Unterricht unter freiem Himmel

Der Tiroler Hannes Eder ist seit gut einem Jahr bei unserer Partnerorganisation DESECE in Kenia im Einsatz. Besonders bereichernd empfindet er die Zusammenarbeit mit den lokalen Kleinbauern-Gruppen, oft unter freiem Himmel.

07-01-2014

Schenken Sie ein Glcksschwein!

Das besondere Geschenk zum Geburtstag oder zu einem anderen festlichen Anlass: Ein Glcksschwein fr ein Waisenkind in Uganda. Schenken Sie dieses zweifache Geschenk!

07-10-2013

Kostenlose Materialien fr Schule und Pfarre

Umfangreiche Materialien fr das Globale Lernen in Schule und Jugendgruppen sowie fr die Arbeit in der Pfarre: Alle Unterlagen knnen ab sofort kostenlos auf unserer Homepage heruntergeladen werden.

17-09-2013

Jahresbericht und Finanzbersicht 2012

Welche Projekte wurden untersttzt? Wie wurden die finanziellen Mittel eingesetzt? Welche Veranstaltungen fanden statt? Der aktuelle Jahresbericht bietet alles Wissenswerte ber Bruder und Schwester in Not im Aktionsjahr 2012.

27-08-2013

Bio und fair - global lernen

Gutes Essen, gepaart mit Inputs zum Thema Ernhrung weltweit. Das bietet das Bildungsangebot Biofaire Frhstcke und Jaus'n von Welthaus Innsbruck. Bruder und Schwester in Not untersttzt dieses Vorhaben, in dem auch die Anliegen und Erfahrungen aus der Projektarbeit regionale Verbreitung finden.