Tiroler Sonntag

Services & Abo
13-09-2016

Gesundes aus der Klosterkche

Der Bibliothekar und Archivar des Stiftes Fiecht, P. Thomas Naupp, gibt in seinem jngsten Buch Einblick in die kulinarischen Seite des Stiftes. Im Interview mit dem Tiroler Sonntag erzhlt er ber Essgewohnheiten der alten Pilger und Mnche auf dem Georgenberg.

06-09-2016

Verwerten statt wegwerfen

Der Barbara-Laden in Schwaz wird im Oktober zehn Jahre alt und macht sich zu diesem Jubilum selbst das grte Geschenk: Ein neues Haus, nur fr den Barbara-Laden, wird direkt neben der Kirche errichtet. Der Sozialmarkt in Schwaz war der zweite seiner Art in Tirol. Die Idee dazu hatte Pfarrer Rudolf Theurl von der Pfarre St. Barbara.

27-06-2016

Priesterweihe: Die Predigt von Bischof Manfred Scheuer

Am 26. Juni hat Bischof Manfred Scheuer (Linz) Andreas Zeisler im Innsbrucker Dom zum Priester geweiht. Der Tiroler Sonntag dokumentiert die Predigt des frheren Innsbrucker Dizesanbischofs im Wortlaut.

Kirchenzeitung "Tiroler Sonntag"
Riedgasse 9