Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Ein herzliches Gr Gott!

Sie interessieren sich für  Exerzitien im Alltag?  In vielen Pfarren der Diözese Innsbruck gehören sie bereits zur Grundausstattung des pfarrlichen Lebens und werden während der österlichen Fastenzeit in Gruppen angeboten.

Exerzitien im Alltag sind eine besondere Form von religiösen Übungen, die dabei helfen wollen, das Alltagsleben bewusst aus dem Glauben heraus zu gestalten.

Die TeilnehmerInnen an diesen Exerzitien treffen sich in der Regel einmal pro Woche in einer Gruppe. Eine eigene Mappe hält Anregungen und Impulse für jeden Tag bereit, die zu Hause oder während der Arbeit beachtet werden können. Jeden Tag nehmen die Exerzitien etwa 20 Minuten in Anspruch. Wesentliche Elemente sind unter anderem auch ein bewusster Tagesbeginn und ein Tagesrückblick.

Informieren Sie sich auf der Homepage über die Angebote rund um die Exerzitien im Alltag.

Die Exerzitien im Alltag 2014 stehen unter dem Motto " Bitte einfach einsteigen...". Die Unterlagen dazu sind ab September 2013 erhältlich.

Falls Sie regelmäßig aktuelle Informationen zu den Exerzitien im Alltag per E-Mail erhalten möchten oder Fragen haben, schreiben Sie mir eine E-Mail.

Renate Dierigl-Kroner
Abteilung Gemeinde "Exerzitien im Alltag"
Riedgasse 9, 6020 Innsbruck

T: 0512/2230-4102