Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Kirchenbeitrag & Matrikenservice

Ein herzliches Grüß Gott!

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Die Fastenzeit lädt uns ein, einen Weg zu beschreiten, der zu uns selbst führt, auf dem wir bewusst eigene Schritte setzen und nicht in ausgetretenen Pfaden dahinirren.

Durch Ihren Kirchenbeitrag ist es uns aber auch möglich, Wege zum Nächsten gemeinsam zu gehen und die vielfältigen Aufgaben der Kirche zu bewältigen. So können wir in vielen Bereichen helen.

Das Referat für Kirchenbeitrag und Matrikenservice ist für die Sicherstellung der finanziellen Mittel der Diözese Innsbruck und die Aktualisierung der Diözesanen Katholikendatei zuständig.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Beitragsstellen und im Telefonservicecenter unterstützen dies in der täglichen Arbeit: In zahlreichen persönlichen Kontakten stehen wir knapp 250.000 Beitragszahlerinnen und Beitragszahlern mit Rat und Tat rund um die Berechnung des Kirchenbeitrages zur Seite.

Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Mag. (FH) Mag. Reinhard Grübl MAS
Diözesanreferent für Kirchenbeitrag und Matrikenservice