Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Kirchenbeitrag & Matrikenservice

Ein herzliches Grüß Gott!

Es freut uns, dass Sie unsere Homepage besuchen!

Es ist immer wieder faszinierend, wenn Kinder mit leuchtenden Augen die Kerzen des Adventkranzes ansehen, meist verbunden mit einem sanften Lächeln.
In der Zeit des Advents hat das Licht der Kerze einen besonderen Stellenwert. Auch wenn die Kerze oft klein und unscheinbar wirkt, bringt sie doch ein strahlendes Licht hervor und erhellt die Dunkelheit.

Durch Ihren verlässlichen und treuen Kirchenbeitrag ist es uns möglich, die vielfältigen Aufgaben in unserer Diözese zu bewältigen und in vielen Bereichen für mehr Licht zu sorgen.

Dafür sage ich Ihnen ein aufrichtiges Vergelt's Gott!

Das Referat für Kirchenbeitrag und Matrikenservice ist für die Sicherstellung der finanziellen Mittel der Diözese Innsbruck und die Aktualisierung der Diözesanen Katholikendatei zuständig.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Beitragsstellen und im Telefonservicecenter unterstützen dies in der täglichen Arbeit: In zahlreichen persönlichen Kontakten stehen wir knapp 250.000 Beitragszahlerinnen und Beitragszahlern mit Rat und Tat rund um die Berechnung des Kirchenbeitrages zur Seite.

Wir freuen uns, mit Ihnen ins Gespräch zu kommen!

Mag. (FH) Mag. Reinhard Grübl MAS
Diözesanreferent für Kirchenbeitrag und Matrikenservice