Pfarrfinder

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Anmeldung zum Newsletter der Dizese Innsbruck

Ein herzliches Grüß Gott,

seit Mitte 2013 gibt es den Newsletter der Diözese Innsbruck. Für viele ist dieser Service der Abteilung Öffentlichkeitsarbeit & Kommunikation eine liebgewonnene Information aus der Diözese Innsbruck, der Kirche in Österreich und der Weltkirche. Danke für zahlreiche positive Reaktionen, die uns regelmäßig erreichen.

Wir arbeiten ständig an einer Qualitätsverbesserung. Der Newsletter erscheint – außer in den Sommermonaten) im Zwei-Wochen-Rhythmus. Jeden zweiten Donnerstag (also in den ungeraden Kalenderwochen) bekommen Sie alle News per Mail zugeschickt.
Sollten Sie Beiträge oder Veranstaltungshinweise veröffentlichen wollen, bitten wir um Zusendung der knapp formulierten Unterlagen (gerne auch mit Bild) bis Dienstag der Erscheinungswoche. Wir bemühen uns Ihren Wünschen nachzukommen, können aber keine Garantie für eine Veröffentlichung abgeben.

Der Newsletter wird seit September 2015 in drei Formaten veröffentlicht:

dibkNEWS - aktuell: der regelmäßige Newsletter alle zwei Wochen
dibk-SonderNEWS: Der Newsletter zu besonderen Anlässen
dibk-ThemenNEWS: behandelt in loser Folge ein Schwerpunktthema

Für Rückmeldungen sind wir Ihnen dankbar!
michael.gstaltmeyr@dibk.at

Michael Gstaltmeyr