Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Kirche schafft Gemeinschaft und Zukunft

Der Glaube stärkt, die Kirche macht Zukunft möglich, das christliche Erbe ist schützenswert - viele Argumente sprechen dafür, mit dem Kirchenbeitrag zur Finanzierung der kirchlichen Dienste beizutragen. Mit dem Kirchenbeitrag werden nicht nur die  seelsorglichen Angebote der Kirche oder ihre sozialen Hilfsangebote finanziert. Die Kirche leistet auch wichtige kulturelle Beiträge, fördert das Gemeinschaftsleben und hilft, wesentliche Grundwerte unserer Gesellschaft wach zu halten.

Prägnant formulieren das Persönlichkeiten wie Armin Assinger, Christine Handl oder Alois Brandstetter. Warum sie den Kirchenbeitrag zahlen und was ihnen an der Kirche wichtig ist, lesen Sie in den nebenstehenden Inseraten.

Ihre Aussagen stehen stellvertretend für viele Menschen, die mit dem Kirchenbeitrag einen wertvollen Beitrag für das gesellschaftliche, kulturelle und kirchliche Leben in Tirol leisten. Dafür will die Diözese Innsbruck allen BeitragszahlerInnen einen großen Dank aussprechen.

Bildergallerie