Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Den Glauben teilen und nach Antwort suchen

Sie glauben an Gott, aber er sagt ihnen nichts mehr. Wenn sie Gott suchen, steigt ein Gefühl der Gleichgültigkeit auf. Sie glauben an die Kirche, aber sehen ihre Hoffnung schwinden, dass auch ihre Kinder darin einen Platz finden. Sie glauben an Gott, aber fühlen sich hilflos im Umgang mit dem Leid. Solche und viele andere Fragen können bewegen und belasten.

Diakon Willi Holzhammer aus Rum steht ihnen unter der neuen Mail-Adresse willi@dibk.at als Seelsorger zur Verfügung – auch im Internet auf „Facebook“. Mit der Aktion „Frag den Willi” gibt die Kirchenzeitung Tiroler Sonntag einen Anstoß, den eigenen Glauben mit anderen zu teilen. Denn nichts gefährdet den Glauben mehr, als wenn er allein bleibt. Wenn  da niemand ist, der sagt: „Ich bin da, ich höre zu, ich gehe mit!”

Link zu Facebook

Kontakt: