Pfarrfinder

in A-Z Liste suchen

Suchbegriffe mit UND bzw. ODER trennen

Herzlich Willkommen

Das Bildungshaus St. Michael ist ein kirchliches Bildungshaus der Diözese Innsbruck. Es liegt ca. 25 km südlich der Tiroler Landeshauptstadt, auf einem kleinen Hochplateau (1.200m), oberhalb von Matrei am Brenner. In ruhiger Lage bietet sich ein herrlicher Ausblick auf die Nordkette und die Serles (2.718m). Der „Kraftsee“, der nahe Wald mit seinen Wanderwegen und die Wiesen rund um´s Haus schaffen eine Atmosphäre, die Bildung, Besinnung und Erholung unterstützen.

Gastgruppen - Herzlich Willkommen!
Zahlreiche Gäste nutzen als Gastgruppen das Haus für eigene Seminare und Veranstaltungen. Arbeiten und planen, miteinander Zeit verbringen, singen und lachen, wandern und Natur erleben … im und rund um´s Bildungshaus ist all das möglich. Gerne stehen Ihnen unsere Mitarbeiter/innen bei der Planung mit Rat und Tat zur Seite - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Sieben Seminarräume machen angenehmes und erfolgreiches Lernen und Arbeiten in der Gemeinschaft möglich. Sie finden für Ihre Veranstaltung die passenden Räumlichkeiten bei uns.

Kontakt:
Bildungshaus St. Michael
Schöfens 12,
6143 Matrei am Brenner/Pfons

Tel. (05273) 62 36
Fax: (05273) 62 36-20

E-Mail: st.michael@dibk.at

10-09-2016

StilleInseln - WandWrmer - WollLust

Besuchen Sie uns im Bildungshaus uns sehen Sie sich die neue Ausstellung ab 16. September an!

Konzert
    23-08-2016

Konzert

Wir laden herzlich zum Abschlusskonzert der IV. Singakademie St. Michael am 3. September ein!

16-06-2016

Eine Reise um die Welt

Welcome - Dobro dosli - Hos geldiniz - Benvenuti - Mir se erdht - E Kaabo - Bienvenue - Bem-vindo - Willkommen zum Spiel- und Begegnungsfest am 9. Juli