Pfarrfinder in A-Z Liste suchen

Veranstaltungen Alle Anzeigen Pfeil
Services & Highlights
24-05-2016 Aktion "Offene Herzen" ermutigt dazu, Herz zu zeigen

Mit der Initiative "Offene Herzen" will der Bischof-Stecher-Gedenkverein rund um das Herz-Jesu-Fest ein Zeichen fr eine Kultur der Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Solidaritt setzen.

24-05-2016 Musical-Hit ber Don Bosco gastiert in Innsbruck

Die Hartberger Musicalfestspiele gastieren mit Giovanni Bosco live for youth am 27. und 28. Mai in Innsbruck. Das Drehbuch zum Musical hat die Tiroler Don Bosco Schwester Sylvia Steiger geschrieben.

23-05-2016 Familienfest auf dem Domplatz

Ein Familienfest auf dem Innsbrucker Domplatz bildet am 5. Juni den Hhepunkt der diesjhrigen "Woche fr das Leben", mit der die Kirche an die Wrde und den Wert des Lebens erinnert.

23-05-2016 72 Stunden ohne Kompromiss - Anmeldung gestartet

Ab sofort knnen sich Jugendgruppen zur grten Jugend-Sozialaktion sterreichs anmelden. "72 Stunden ohne Kompromiss", wird vom 19. bis 22. Oktober sterreichweit ber die Bhne gehen.

23-05-2016 Fronleichnam: Landesprozession in Innsbruck

Das Fronleichnamsfest am 26. Mai 2016 wird in den Pfarrgemeinden mit Prozessionen gefeiert. In Innsbruck fhrt die traditionelle Landesprozession vom Dom zum Stift Wilten.