Tiroler Bibelkurs 2017/18

Nach den guten Erfahrungen der bisherigen Tiroler Bibelkurse setzen das Bildungshaus Osttirol, die Diözesanstelle für Bibelpastoral Innsbruck, das Bibelzentrum Neustift und das Katholische Bildungswerk Tirol den Tiroler Bibelkurs abermals fort.

Ziel dieser Veranstaltungsreihe ist es, Menschen für die Beschäftigung mit dem Wort Gottes zu begeistern und zu befähigen. Angesprochen sind alle, die persönlich und in ihren Gemeinden das Wort Gottes lebendig halten wollen.

Auch wer bisher den Tiroler Bibelkurs noch nicht besucht hat, ist herzlich zu den einzelnen Einheiten eingeladen. Sie können sich jeweils einen der drei Veranstaltungsorte aussuchen. Im Download finden Sie Angaben zu den Kursinhalten und ReferentInnen, den Terminen und Veranstaltungsorten.

Zeitraum: Oktober 2017 - April 2018

Veranstaltungsorte:

• Pfarrsaal Allerheiligen
    A-6020 Innsbruck, St. Georgsweg 15
  • Bildungshaus Osttirol
    A-9900 Lienz, Kärntner Straße 42
  • Bildungshaus Kloster Neustift
    I-39040 Vahrn, Stiftstraße 1

Diese Veranstaltungsreihe ist besonders geeignet für:

• Lektor/innen
  • Leiter/innen von Wortgottesdiensten, Andachten und Bibelrunden
  • Verantwortliche und Mitarbeitende in der Vorbereitung auf Erstkommunion und Firmung